晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波特王爆台灣網紅將受邀赴中拍片!YTR卡特衰被點名:很不舒服

YTR卡特近期上架一支在新疆旅遊的影片,遭疑是被中國邀請拍片。

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日網紅波特王在臉書上透露,根據他收到的可靠消息,推測接下來七月下旬開始,中國將邀請台灣的網紅免費旅遊拍片,但實際上是砸錢要來對台灣文化統戰。因此近期但凡去中國旅遊的網紅都會被網友質疑。YTR卡特近期上架一支在新疆旅遊的影片,也遭到懷疑,對此,他直呼「覺得很不舒服」。

針對質疑,卡特在Threads回應了。

卡特曬出去年的機票訂單。

針對點名,卡特曬出去年(2023)的機票訂單還有與導遊的對話。從截圖可見,是用信用卡積分兌換,他強調如果真的是收錢拍片,是可以報帳的,不需要用自己的點數兌換。卡特在Threads呼籲,沒有證據就不該隨意指控,「我就只是個單純拍片以及分享旅遊生活的人」。

由 @kart_wang 發佈
在 Threads 查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中