晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國爆對台統戰!王仁甫季芹赴四川 遭疑「收酬勞」發聲了

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣與中國之間的政治立場向來劍拔弩張,台灣許多藝人背負壓力被迫輸誠,沒想到就連「網紅」也不放過。鍾明軒日前赴中國拍片,無獨有偶,蕾菈近日也飛往上海,而「波特王」就爆料,中共砸錢邀請網紅拍片,將對台灣進行文化統戰。沒想到,王仁甫、季芹近日剛好赴中國旅遊,就遭網友們質疑:「是否有收酬勞?」對此,夫妻倆也發聲回應。

王仁甫(右)與季芹近日赴四川旅遊拍片,並回應網友質疑,表示全程自費旅遊。(翻攝自臉書)

網紅「波特王」陳加晉12日透露收到的可靠消息, 推測7月下旬開始,台灣陸續會有網紅到中國旅遊拍片,且預計會有10組人馬,背後的金主則是海峽兩岸青年協會,會免費提供交通及住宿費用,邀約名義是兩岸青年文化月,不過他也表示,近期訪中的就一定是免費去的,但也不諱言中共國務院有撥預算,「砸錢要來對台灣文化統戰。」

沒想到在這風口浪尖,王仁甫與季芹恰巧赴中國成都旅遊,更在YouTube頻道釋出「成都之旅上集」的影片,就有網友質問:「這趟四川之旅有酬勞嗎?還是有其他交換利益?」對此,王仁甫與季芹則是以高EQ回應:「沒有喔,全程自費旅遊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中