晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挑戰160蹲!吳俊宏致敬Energy直接崩潰 悽慘下場曝光

豪記小王子吳俊宏將舉辦大型個唱。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手吳俊宏將在高雄舉辦「返鄉首場個人演唱會」,不擅舞蹈的他為了演唱會賣命尬舞,日前與六名女舞者排練12小時,致敬Energy超夯的16蹲卻搞到當場跪地,狂跳160蹲直接崩潰。

吳俊宏透露,跳完隔天鐵腿癱在床上動彈不得,直說「入行15週年的處女個唱,為了驚艷只有豁出去硬拚。」

演唱會進入倒數,吳俊宏表示,目前已進入備戰模式,幾乎夜夜失眠,但慶幸的是票房幾乎完售,讓我心中的壓力消退大半。

吳俊宏與女舞者親密互動。(豪記提供)

除了飆舞外,演唱會更有與女舞者貼身互動的親密熱舞,已婚的吳俊宏被女舞者抱腰輕撫胸,打趣:「真的好害羞,這也是個挑戰,很怕當天因為這樣會破功忘了歌詞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中