晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉芒人設翻車後5個月沒上片 網友回顧後盛讚「讓我終身受用」

劉芒。(翻攝自臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕YouTuber劉芒頻道擁有65萬人訂閱,過去被指控是惡房客外,也曾捲入合作案,而她人設翻車後,就鮮少再更新頻道,最新影片停留在5個月前。有網友日前在threads上回憶劉芒過去的影片,認為其言論讓他成長不少。

網友指出,劉芒在人設崩壞前,自己很愛看她的影片,「我愛她說過的很多道理,包含很多人際關係、應對進退和約會手段。」點出最喜歡對方說的一句話「請停止佛系」,「有喜歡的人但你因為不敢告白,想說算了,隨緣吧,那會有其他人幫你跟他告白;想要很久的工作,你不敢去爭取,會有人幫你爭取那份工作;想要的東西需要自己去喊去要,如果你什麼都不想要、都覺得隨緣就好,那你的人生就會變成隨隨便便都好的那種樣子,但這也是剛剛好而已,因為你自願的,但如果你不想要這種人生,請停止佛系。」

該貼文獲得不少迴響,另一名網友也稱曾在劉芒講人生道理的影片中,獲得不少啟發,「劉芒鼓勵的影片,如何使人如沐春風的手段,如何培養幸運體質等的影片,讓我終身受用,在我還有點拖拉的時候往前衝,後來贏得了比賽,有好成績,和他人維繫好關係,順利找到工作。」認為劉芒強大又平易近人的正能量,確實給他很大的影響,「現在失落時我還是會看她以前的影片。」也祝福劉芒未來能找到屬於自己的方向。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中