晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎大動作開除心腹大將蘿拉 網瘋猜:像水原一平偷大谷?

蔡阿嘎(左)昨晚大動作發聲明,開除心腹大將蘿拉(右)。(翻攝自蔡阿嘎Life YT)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣YouTuber長青樹蔡阿嘎,目前手上握有6個頻道,每個都經營得有聲有色,除了是蔡阿嘎本身有創意,幕後團隊也是重要推手,豈料,蔡阿嘎昨(6)晚大動作開除心腹大將之一的員工蘿拉,甚至找來知名法律事務所發布聲明,有同業在社群起底蘿拉昔日工作態度,直言完全不意外,甚至還有人推測「大概就像水原一平偷大谷」。

蔡阿嘎在學生族群有相當高的知名度和影響力,他昨晚罕見大動作開除資深員工蘿拉,社群Dcard瞬間湧入多個討論區。有網友聲稱曾經與蘿拉共事,爆料對方不僅工作態度不佳,對基層員工不禮貌,甚至還把多位同業惹毛,直言「現在翻車真的不意外」。

蘿拉出了名很愛買名牌,當年的影片顯得格外「刺眼」。(翻攝自蔡阿嘎 YT)

另外,有網路柯南發現蔡阿嘎上月時,擴增新的業務窗口,如今回想起來,恐怕與蘿拉有關係。由於蘿拉出了名很愛買名牌,蔡阿過昔日還為此到她家拍影片,當年的影片顯得格外「刺眼」,網友大膽懷疑「跟水原一樣,偷刷蔡阿嘎的錢去買包」、「怎麼感覺像是一平的翻版?」、「YT界的大谷 水原」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中