晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

低調神祕的林青霞看展被捕獲 攝影師錄到親民一幕

野生林青霞看展被直擊。(翻攝自@streetsnap.portrait IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕林青霞息影前演出演過上百部作品,當年以瓊瑤電影《窗外》出道的她,去年來台領完金馬60終身成就獎後,再度掀起影迷關注。近日有名香港攝影師看展時,幸運巧遇林青霞,主動上前打招呼,被林青霞一個舉動驚喜到,掀起熱議。

該攝影師發文透露,當時在藝術展看見一個優雅身影,當兩人擦肩而過時,對方身上飄著一股仙氣,第六感就知道身分不一般,上前打招呼,赫然發現是國際巨星林青霞。攝影師有禮貌的詢問「請問你是林青霞小姐對嗎」,被認出的林青霞起初一臉錯愕,過了幾秒便露出燦笑,還伸出手打招呼。

事後,該攝影師坦言有超現實的感覺,導致他忘了詢問林青霞是否能讓他拍張照,對此感到可惜。至於林青霞現況曝光,網友紛紛稱羨「優雅沒架子又有禮貌」、「真是永遠都有星光的人,巨星風采」、「青霞姊姊是不老女神」。

在 Instagram 查看這則貼文

@streetsnap.portrait 分享的貼文

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中