晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當過麻煩星二代 余祥銓曾給孫安佐中肯建議

孫安佐2日上午現身受訪表示已和媽媽狄鶯和解,但精神狀態不佳。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫鵬、狄鶯獨子孫安佐在泰國傳出精神恍惚,擅闖民宅遭警方逮捕,引發軒然大波,其實星二代不乏傳出負面新聞,余天、李亞萍的兒子余祥銓也曾在年輕時犯錯,但之後誠心悔改,而余祥銓早在孫安佐2018年在美國犯下恐怖威脅罪,早給他中肯建言。

相關新聞:孫安佐開直播預告幹大事 激動喊:我是最自由的人

事情回到孫安佐2018年剛滿18歲,在美揚言攻擊學校遭逮捕,當時余祥銓在談話節目給建議,當時余祥銓這樣自述:「我18歲也渴望獲得外界關注,孫安佐拚命健身或許也想吸引外界注意。」以過來人身分表示能理解孫安佐心態。

相關新聞:狄鶯孫鵬快看! 律師林智群:爸媽別賺太多錢

當時余祥銓對孫安佐提出建議:「暫時不要太過活躍於社群平台,先沉澱一陣子,等事件降溫再出來。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中