晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白種元YT拍到「44男輪姦案主謀」 韓網怒了開罵

廚師白種元的YT頻道,意外拍到20年前輪姦案主謀。(翻攝自韓網)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓在2004年發生一起轟動全國的性侵案「密陽女高中生集體性暴力事件」,44名男高中生對1名女國中生進行輪姦,加害者皆未成年,因此只受到輕微的刑罰。事隔20年,其中一名加害者的現況無意間被廚師白種元的YT頻道拍到,掀起熱議。

白種元在2022年前往一家生牛肉餐廳用餐,竟拍到了性侵案主謀。(翻攝自韓網)

知名廚師白種元廚藝精湛,近年來將個人YT頻道經營得有聲有色,在影片中總是四處品嘗美食。豈料白種元在2022年前往一家生牛肉餐廳用餐,竟拍到了該性侵案的主謀,據韓網報導,有知情人士透露,主謀已經結婚成家並生下女兒,與妻子以經營餐廳維生。在白種元影片中,主謀圍著廚房圍裙親自上菜,看起來早已忘卻當年自己所犯下的罪刑。

該影片雖早就在2022年上架,但今再度湧入大批網友謾罵「不准下架影片」、「主謀還過得這麼好」、「被性侵的女生過了20年還在痛苦」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中