晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)民視不用賠胡瓜5200萬?副總鬆口內情:認知有落差

許念台(左)、胡瓜。(資料照、民視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕胡瓜與民視合約問題越演越烈,週六主持時段改由白冰冰主持,胡瓜與民視皆請律師處理中,如今傳出胡瓜向民視要求履行兩年賠償金額約5200萬,民視執行副總許念則透露,以合約精神來說應該可以免賠,稍早受訪表示,是雙方對合約認知有落差。

許念台提到,合約上有寫明,去年合約因為有時數還沒執行完,新的合約可「延遲3個月」,民視已在3個月內做結束合約的告知,理因不需要賠償胡瓜5200萬,但胡瓜律師認為時段合約應該在上一期結束時就開始。至於民視上一期未履行完的合約,許念台也表示是因為週六節目前陣子有更動,像是胡瓜主持完《全能歌手Top Star》後,該時段換由明星系列單元《鬥陣大廟埕》,緊接著又是《商魂》等,「(合約)沒有完成的時數,我們也有把主持費給胡瓜了。」

許念台也強調合約問題不會影響到胡瓜周日的節目,認為事情一碼歸一碼,目前仍請律師協商中,至於傳出胡瓜不願在今年除夕主持,許念台則嘆一口氣直呼:「這個我們還在談。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中