晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧現身記者會!小龍女「雙隊長心結」小映全說了

小映首擔隊長,有別過往聽命行事,需擔起主導權並關心女孩們情緒。(記者陳逸寬攝)

首次上稿17:18
最後更新18:37

〔記者傅茗渝/台北報導〕啦啦隊女神林襄、李多慧轉投味全龍掀起話題,小龍女勝追擊舉辦「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」,號召熱血新人加入。今(30)台日混血女星各務禮美奈、職籃長腿啦啦隊芊芊、人氣直播主靜靜三人搶頭香亮相記者會,喊話搶當林襄學妹。

小龍女徵選記者會上,各務禮美奈、職籃長腿啦啦隊芊芊、人氣直播主靜靜、搶頭香亮相。(記者陳逸寬攝)

今徵選記者會上,新舊任啦啦隊隊長小映、琪琪搭檔主持,啦啦隊成員小蛙、珍奶、賴可、心璇、馬妹等,大夥齊跳場上為球員郭嚴文應援的歌曲。林襄、李多慧兩大女神特別拍攝祝福影片,為徵選者應援,李多慧嘴甜喊話,「我很期待你們的表現」。

參賽者中,因《炸裂吧!女孩》結識林襄的各務禮美奈,因節目愛上跳舞,林襄得知她報名小龍女,鼓勵「加油」看好她的表現;直播主靜靜笑認最大魅力是微笑,有信心用笑容渲染球場;芊芊則從3歲開始學舞,擁有深厚舞蹈底子,電力無法擋。

2024全心全意為妳Dragon Beauties小龍女徵選會,馬妹(後排左起)、賴可、小映、琪琪、心璇、小蛙、珍奶,靜靜(前排左起)、各務禮美奈、芊芊。(記者陳逸寬攝)

小映也分享自己參加徵選的祕技,回想當年報名徵選前有跑去算命,結果是說不會上,就放寬心去比賽,少了壓力反而表現更好,而原本想考空服員的小映,也透露了加入啦啦隊契機,「疫情暫緩,想說考一下啦啦隊徵選,也很認真準備。我屬於沒有舞蹈底子,今年徵選女孩擔心舞蹈能力,其實只要有自己特色長才,舞蹈可以後天勤練習。」她更羞曝首登場時忘記動作,當下表情一慌大家都看得到,當下只能鎮定持續動作上的舞動,但不忘偷偷瞄旁邊。

琪琪(左)表示小映獲球團肯定當隊長,小映則透露和李多慧為休息室鄰居。(記者陳逸寬攝)

鑑於小龍女隊長鬧雙胞引發討論,問到如何挑選隊長?琪琪表示小映表現獲球團肯定,而李多慧今因行程不克前來,並無多談她當隊長原因,不過小映說自己跟李多慧是休息室鄰居,李多慧近期宣布定居台灣,大夥有機會一起到她家聚聚,明天兩人也會在大巨蛋首跳。而「霖霖」李芷霖傳出遭男友劈腿,疑為避鋒頭告假兩天未露面,今琪琪、小映僅說私下有關心,希望聚焦記者會上。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中