晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易被爆分居婚變!六月認備妥離婚協議書

李易(右)與六月2021年4月開心出席羽球賽,當時兩人互動非常甜蜜。(資料照,記者陳逸寬攝)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕娛樂圈今(29)日爆出銀色夫妻婚姻觸礁,結婚即將屆滿13年的48歲女星「六月」蔡君茹和小她7歲的李易,驚傳夫妻生活漸行漸遠,六月更曾吐露備妥了離婚協議書,不過2人尚未簽字離婚。

相關新聞:才結婚12週年...李易臉書頭貼換成林莎!元配六月發聲了

據了解,半年多來演藝圈屢屢傳出六月和李易感情不睦,已經到了各自過生活階段,外傳2人生活交集甚少,圈內人士也不只一次耳語2人鮮少同框外出,1年多來更沒有合體出席活動,彼此與朋友吃飯聚餐,也沒有談及另一半,婚姻關係陷入冰點。

相關新聞:六月自曝「醉後接吻」李易擦愛火 突曝:想嫁話少的男人

知情者透露,育有一對兒女的六月和李易,因為感情由濃轉淡,彼此交集也越來越少,六月也曾告訴閨密:「我們現在就是各過各的。」據悉,2人已經分居,但還沒有走上簽字離婚這條路,仍在為婚姻做最後努力,傳聞2人婚姻觸礁沒有第三者,而是感情變淡。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中