晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信喊「我們中國人」惹議! 消失社群3天終於出聲粉絲欣慰

阿信終於出現在社群留言,粉絲稍感安心了。(資料照,相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信上週五(24日)在北京鳥巢開唱時,聊到和團員去吃烤鴨,脫口說出「我們中國人」,這句話引起台灣粉絲極大反彈,有人對阿信這句話感到失望,但也有歌迷認為,他可能身不由己,或許承受什麼壓力不得不這麼說。

由於阿信在台上說出:「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的」,事件引起網友熱議,阿信在社群消失3天,之前他常在Threads出聲,常會留言回應怪物星人的相關內容,但這幾天阿信都噤聲,直到今27天終於在社群出聲了。

阿信潮牌的好夥伴「不二良」今在小紅書發文談到,在STAYREAL PARK北京站遇到很多熱情朋友,和大家打招呼也一起拍照。

結果阿信看到發文特別留言:「二良,今天陪我去喝豆汁!」雖然是短短的一句話,但這可讓阿信粉絲欣慰不已,因為他已3天未在社群出聲,歌迷很擔心他的狀況,因此看到阿信留言,不少歌迷說,只要阿信平安就好。

今天剛好也是五月天休息不用開唱的日子,粉絲也回應阿信,不如就趁今天真的去嚐嚐北京有名的豆汁吧。

另外阿信看到必應創造公布的近期行程,今天他也去必應臉書留言:「到處飛的辛苦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中