晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑輸誠「台灣必將回歸祖國」 疑模糊母2度當小三

侯佩岑(右)與嬤嬤林月雲。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕台灣總統賴清德於520就職時表示:「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,讓中國氣得跳腳,多位明星紛紛發文表態,甚至還有小粉紅將台灣藝人製成表格,一一對比是否已經表態。其中侯佩岑在22日第一波就在微博發文「中國終將實現完全統一,台灣必將回歸祖國懷抱」令許多人感到驚訝。

侯佩岑不像某些藝人長期在中國發展,不知為何趕在第一波表態,台灣網友看到之後整個大爆氣,湧入她的社群帳號留言:「趕快放棄台灣國籍啊!怎麼只敢在微博發文討好中國」,小粉紅也跳出來為侯佩岑講話,依時間網路留言區亂成一團。

侯佩岑第一時間向中國輸誠。(翻攝自微博)

侯佩岑和母親林月雲曾在2021年3月一起錄製中國綜藝節目《婆婆與媽媽》,談到兩次介入規密婚姻的往事,畫面上母女二人相擁而泣,氣氛拉到滿點。許多網友看這一幕非但不買帳,反而強烈批評林月雲當小三,指責她心裡就認為當小三這回事「萬般皆是命,半點不由人」,所以根本沒檢討自己是不是太沒有邊界感,反而把一切都推給命運,這種作法根本就是「超級綠茶(看似純潔實則擅於心計)」。

外傳林月雲當年先與已婚電視製作人侯世宏交往,未婚生下侯佩岑,之後與侯世宏分手,再介入贊泰建設董事長邱嘉雄家庭,兩度在閨密婚姻當小三,難怪人家都說「防水、防盜、防閨密」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中