晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀軍翔疑被酒店女公關提告!經紀人稱「拍戲中」狠被打臉

賀軍翔(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賀軍翔近日因演出台劇《不夠善良的我們》再度翻紅,去年疑似和酒店女公關有糾紛遭提告,警方日前已傳他到案說明,並將全案函送台北地檢署偵辦,今台北地檢署證實,為保全證據,今天上午指揮松山分局持搜索票,搜索被告賀軍翔住處,目前已查扣手機等相關證據。

然而事發後,賀軍翔的經紀人回應本報,表示賀軍翔正在拍戲,以「不能影響劇組」為由稱要等他下戲才能了解狀況;然而他正和陳意涵合作的公視《郵票與舒芙蕾》劇組的回應卻大相徑庭,表示:「這兩日沒有賀軍翔的班,劇組也在同步了解狀況中。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中