晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神金城武人在哪裡? 串文釣出足跡網評:真.宅男

金城武平時作風低調。(翻攝自YouTube)

〔記者馮亦寧/台北報導〕50歲男神金城武出道35年,不但罕有緋聞,私生活也很神祕。2017年拍完電影《風林火山》之後,長期隱居日本。近日有網友在Threads(脆)上發問:金城武很難被人偶遇嗎?沒想到串文卻透露出金城武足跡。

有網友表示曾與金城武一起玩過Diablo。(本報資料照)

金城武2016年與中國女星周冬雨合作愛情喜劇《喜歡.你》之後,2017又接拍電影《風林火山》,隨後就傳出他低調返日的消息。2年前金城武又以「普通人」為主題登上中國雜誌封面,當時的金城武蓄著鬍子,展現出熟男魅力。

不少網友表示遇見金城武(右)他都騎摩托車,圖左為已故明星志村健。(本報資料照)

網友在脆發問後,表示傳聞金城武是個宅男,只要有電玩,他就能黏在電腦前足不出戶的狂打電動,並透露金城武拍戲選劇本的條件就是要有電腦、網路且距離不能太遠。這篇文發出後,底下串文不斷,有人說和金城武一起打過Diablo(暗黑破壞神)、有人說曾經在民生社區遇過他、有人說看過他自己騎摩托車去找昇哥……。

總結下來就是,遇上金城武的人不約而同都是看到為了工作出門,否則就是在網路世界相逢,而且為人相當沉默,並不多話,交通工具大多選擇摩托車。說得更簡單一點,就是有電動就盡量少出門的頂級宅神。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中