晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(洛杉磯直擊)威爾史密斯曝《絕地戰警4》大膽嘗試!獲讚刷新系列動作極限

〔記者許世穎/洛杉磯報導〕影帝威爾史密斯與老搭檔馬汀勞倫斯攜手回歸,推出招牌動作系列第4部《絕地戰警:生死與共》,已於洛杉磯正式展開宣傳,更於當地時間15日搶先試片後在社群爆出好評,獲讚「突破所有極限」。威爾透露電影依舊帶有懷舊感,同時也有一些非常大膽的創意嘗試,「絕對是一部暑期大片該有的樣子!」

威爾史密斯(左)與馬汀勞倫斯攜手回歸《絕地戰警:生死與共》,再度打造娛樂大片。(索尼影業提供)

首集《絕地戰警》於1995年推出後大受歡迎,全球大賣1.41億美金(約台幣45.31億元),2003年上映的《絕地戰警2》,全球票房更來到2.73億美金(約台幣87.74億元)。之後相隔17年再推出《絕地戰警FOR LIFE》,以全球超過4.26億美金(約台幣136.91億元),成為疫情前2020年全球最賣座的好萊塢電影。

此次《絕地戰警:生死與共》繼續由前作《絕地戰警FOR LIFE》導演搭檔阿迪艾爾艾比、比萊爾法拉執導,不僅依舊笑料不斷,動作場面更是既創新又刺激。威爾和馬汀在片中被迫走上逃亡之路,賣命為自己和已故的隊長洗刷冤屈,除了依舊展現精彩的化學反應,還有不少呼應首集的致敬彩蛋。

55歲的威爾和59歲的馬汀雖已非當年的「壞男孩」,但身兼製片的威爾仍表示對新作感到非常興奮,「我們希望角色能夠體驗到與他們的年齡和經歷相符的事物,這是一個很大的挑戰,要讓它既有趣又刺激,確保屬於爽片的部分依然令人愉快,就像是美味的爆米花,加了一些特別的香料。」

威爾史密斯(右)與馬汀勞倫斯合作《絕地戰警:生死與共》默契依舊。(索尼影業提供)

提到系列之所以受影迷歡迎,威爾認為全因故事核心在講述兩位主角間的友誼,「它的核心是愛、是一種關係,是我們都希望擁有的,一個願意與我們並肩作戰的人,因此製作另一部續集的重要之處,在於必須有一個引人入勝的情感基礎,而不僅僅是試著炸掉一些東西!」他更感性表示:「在我生命的這個階段,我需要帶有某種意義的電影。」

兩人都對於能夠完成拍攝感到相當欣慰,同樣擔任監製的馬汀則透露,每一部續集都提供了嶄新的東西,「他們從我們所做的所有電影中,找到了一些有趣和不同的元素」,更強調只要有令人滿意的想法出現,兩人將會持續合作下去,「只要我的兄弟繼續,我就會繼續,想要擺脫我非常困難!」宛如片名所說的「生死與共」。《絕地戰警:生死與共》將於6月5日搶先全美在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中