晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三上位? 篠崎泫昔被嗆狐狸精介入陳零九感情

篠崎泫曾被質疑是介入陳零九與呼呼10年情的小三。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕電競實況主「Toyz」劉偉健涉嫌販售大麻菸彈判刑4年2個月定讞,今(16)發監執行。昨晚Toyz就在直播中大方認愛篠崎泫,這也讓篠崎泫過往情史再度被挖出。篠崎泫過去曾被封為「狼人殺女神」,還一度傳出介入陳零九和呼呼的10年感情,被3名女星暗嗆「狐狸精」,罵她當人小三。

陳零九去年和交往10年的女友呼呼分手。(翻攝自臉書)

相關新聞:Toyz入獄不忘愛人篠崎泫  醫師嘆:糟糕的人永遠都有市場

陳零九去年2月發文表示已和交往10年的女友呼呼分手,當時外界就有人猜測是因為篠崎泫的介入,當時「狼人殺」班底徐凱希、「荳荳」何紫妍、紀卜心不約而同發出「狐狸」貼文,被視為暗指有小三介入。

Toyz今入獄服刑。(翻攝自臉書)

篠崎泫澄清和陳零九是朋友,還委屈說:「我很容易莫名其妙跟其他人扯上關係,以前會覺得要特別澄清,現在就已看清,人都只想相信自己想相信的事。」這樣容易招桃花體質的篠崎泫面對愛人Toyz入獄服刑,情海是否會生變,令外界相當好奇。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中