晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國台辦嚴懲5名嘴 四叉貓點名李正皓爆案情不單純

李正皓因主持三立新聞台談話節目《新台派上線》聲勢看漲。(翻攝自李正皓臉書)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕案情真的不單純嗎?中國國台辦今(15)日上午宣布,將嚴懲談話節目主持人劉寶傑、李正皓,以及電視評論員、名嘴王義川、于北辰、黃世聰等5位台灣名嘴及其家屬,此舉讓知名網紅「四叉貓」劉宇覺得案情不單純。

相關新聞:中國制裁劉寶傑5名嘴  陳柏惟怒轟國台辦瞎了

就在國台辦對5位名嘴祭出嚴懲令,稍早四叉貓公開在臉書點名三立新聞台談話節目《新台派上線》主持人李正皓,並斬釘截鐵說:「我懷疑李正皓買榜,才會第2名。」

中國國台辦今日宣布,將嚴懲劉寶傑、李正皓、王義川、于北辰、黃世聰5名台灣名嘴及其家屬。(翻攝自直播)

國台辦發言人陳斌華是在上午在例行記者會表示,一段時間以來,劉寶傑、李正皓、王義川、于北辰、黃世聰等少數台灣名嘴,罔顧中國發展進步的事實,蓄意編造有關中國的虛假、負面訊息,並通過電視、網絡、報刊等媒體大肆傳播。

相關新聞:李正皓遭中國列懲戒  親曝與國台辦發言人陳斌華「私下對話」

陳斌華指稱,少數名嘴的錯誤言論蒙蔽部分台灣民眾,挑動兩岸敵意對立,傷害兩岸同胞感情,事實清楚、情節嚴重,中方將依法對上述5人及家屬實施懲戒。

相關新聞:四叉貓指甲彩繪美呆 盛世美顏主播王偊菁慘輸?!

對於何時祭出懲戒措施,具體做法為何?陳斌華回應,關於國家出台懲獨的法律措施,請拭目以待具體的措施內容。

由於李正皓被陳斌華列為第2順位嚴懲名單,四叉貓才懷疑他因買榜位居第2名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中