晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《芙莉歐莎》首波社群好評出爐!預售開賣末日運輸車全台狂飆

〔記者許世穎/綜合報導〕由鬼才導演喬治米勒執導,安雅泰勒喬伊、「雷神」克里斯漢斯沃主演新片《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》首波社群好評出爐,獲得外媒讚譽:「真的非常、非常棒,以跟《瘋狂麥斯:憤怒道》截然不同的運作方式,使整部電影更加豐富,同時在荒地中刻出屬於自己的傳奇!」

安雅泰勒喬伊在《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》演出獲好評。(華納兄弟提供)

片中安雅的演出獲得不少好評,克里斯更被讚「帶來前所未有的精彩表演」,喬治米勒操刀兇猛且節奏緊張的史詩旅程,不僅擴展芙莉歐莎和荒地的故事,「也呈現最瘋狂的飛車追逐、最誇張的角色和令人驚嘆的電影美學」,絕對是強大的動作電影。

導演喬治米勒表示:「這是講述一個人從10歲到26歲的故事,更是個長達15-16年的漫長史詩旅程;她一生都在努力踏上回家的路,這是一趟冒險之旅。故事的重點不在於一路上實際發生了什麼事,而是在於主角的靈魂發生了什麼樣的變化。重點是關於她在試圖回家的過程中所發生的事情,以及她最終如何成為芙莉歐莎。」

克里斯漢斯沃(中)在《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》帶來前所未有的精彩表演。(華納兄弟提供)

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》將於5月22日在台上映,包含2D、IMAX、Dolby Cinema、D-BOX、4DX、MX4D、Atmos等多種版本。為迎接電影上映,華納兄弟也特地耗資250萬、費時1個月在台灣改裝卡車,並將展開全台狂飆之旅,預售票同步在台灣熱賣中。

《芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章》末日運輸車在台狂飆。(華納兄弟提供)

此外,即日起至5月19日只要與「末日運輸車」改裝卡車拍照上傳至個人社群,設定公開並「@華納兄弟台灣」、「#見證憤怒之火」,就有機會獲得電影周邊,詳情請洽華納兄弟台灣官方粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中