晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李妍瑾發聲「開嗆陳沂沒作品」! 心結疑似未解

李妍瑾(左)、陳沂。(本報資料照、FB,此為合成圖)

〔記者侯家瑜/台北報導〕陳沂今(8)爆出與李妍瑾在錄影節目上爆發口角,她事後表示對方已道歉,強調2人沒有鬧翻也已經和解,不過李妍瑾稍早受訪時坦言,其實對於這件事始終摸不著頭緒,再度強調自己當時都是按照製作單位的要求而呈現。

相關新聞:節目錄影爆發衝突 李妍瑾陳沂互罵上演女人戰爭

陳沂日前為了吳宗憲與李妍瑾在錄影時槓上、互嘴,她還原當時經過,「嚴格來說根本沒辦法互嘴,我只要一開口,她就瘋狂輸出,就跟現場工作人員形容的一樣,宛如潑婦罵街。」自己當下還以為是整人節目,不過她認為李妍瑾事後有真誠道歉,所以選擇接受。

相關新聞:遭李妍瑾瘋狂輸出…陳沂「只往法院去」沒生氣 接受道歉:她不是黑菊那種壞

不過2人心結似乎尚未解開,李妍瑾稍早接受媒體訪問時,表示自己超過一年沒上通告,當時會如此激動,都是按照製作單位的要求而呈現,隨後也再嗆「陳沂沒作品卻天天開戰、得罪他人」。針對陳沂今上午發文說「我從不往心底去,我只往法院去,請她不用擔心」,李妍瑾表示若陳沂真想開告,自己願意配合,不過陳沂中午已向本報透露沒有要告,單純就想請李妍瑾放心,認為李妍瑾只是瘋而不是壞,如今2人仍各說各話,讓大家霧裡看花。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中