晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上月才曝對Toyz有好感!筱崎泫甜喊「新男友」羞認:很開心

筱崎泫(左)與Toyz先前鬧緋聞,引起不少關注。(翻攝自臉書、IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕混血女星筱崎泫先前與實況主「Toyz」劉偉健鬧緋聞,引起不少關注,隨著男方因販賣大麻菸彈被判刑,雙方感情也讓粉絲好奇。昨(6)筱崎泫無預警在社群上公佈「新男友」,掀起討論。

筱崎泫分享無人計程車體驗感想。(翻攝自IG)

筱崎泫日前飛到美國拍片,近日回台的她,昨日在IG上傳一段短片,分享美國體驗無人計程車的感想。畫面中可見她一上車後就表示感到可怕,接著將鏡頭轉向駕駛座打趣的說,「今天很開心,新男友載我去上班,看,帥吧!沒有看到怎麼可能?」正式上路後,原本有些擔心的她直接驚呆,「它會車會減速、過彎也會自動減速,真的超像真人在開!」

事實上,筱崎泫上個月在錄節目時,曾談到與Toyz的關係,表示對Toyz有著友達以上的好感,目前心裡面沒有裝其他人,也曾說「2年前開始會出去、會聊天,會交流心裡的問題,感覺很不錯,才會繼續互動」,但後來因為突如其來的新聞事件,導致本身喜歡低調的她有些卻步。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中