晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy復出簽唱!小謝金燕苦等到半夜 驚人場面曝光

Energy簽唱會。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Energy相隔22年回歸歌壇,昨天在台北舉辦簽唱會,牛奶、阿弟、書偉、坤達與Toro從下午簽名簽到今天凌晨才收工,女星舒子晨是鐵粉,同樣親自到了現場,內心有著滿滿的感動。

舒子晨曬出Energy簽唱會的現場照片。(翻攝IG)

有「小謝金燕」的稱號舒子晨,目前是「LuxyGirls」的隊長,也是Energy的鐵粉,她在社群曬出了偶像簽唱會的照片,驚呼:「OMG,我的青春」,還表示「不要小看婦女的力量!」透露在現場沒有看到年輕粉絲,幾乎都是以前的鐵粉。

舒子晨參加偶像Energy的簽唱會。(翻攝IG)

特別的是,舒子晨以前都是跟朋友一起去簽唱會,現在則有老公陪伴,因為她沒有拿到簽唱會事先發放的號碼牌,所以應該是等到了凌晨,才能上台給Energy簽名。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中