晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一粒雙胞胎姊姊有打算加入啦啦隊嗎 ? 本人給出答案

台鋼雄鷹啦啦隊女神一粒(左)憑藉亮麗外型爆紅,而她的雙胞胎姊姊(右)同樣備受關注。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台鋼雄鷹啦啦隊女神「一粒」趙宜莉憑藉亮麗外型爆紅,而她的雙胞胎姊姊同樣備受關注,一粒的胞姊前陣子剛公開與樂天桃猿捕手宋嘉翔交往的消息,因此引來網友好奇姊姊是否有想加入啦啦隊的念頭,對此,本人也給出答案。

相關新聞 一粒雙胞胎姊姊死會了!認愛樂天捕手宋嘉翔 IG秀甜蜜互動

一粒的姊姊前陣子剛公開與樂天桃猿捕手宋嘉翔交往的消息,因此引來好奇姊姊是否有想加入啦啦隊,她親自表示沒有這打算。(翻攝自IG)

一粒的姐姐在IG主頁打上「不會加入啦啦隊」字眼。(翻攝自IG)

妹妹一粒為台鋼新興啦啦隊女神,男友又是中職選手,引此不少網友相當好奇一粒姊姊是否也想加入啦啦隊。不過由於樂天有明文禁止啦啦隊員與球員戀愛,因此一粒胞姊的貼文底下也出現打趣的留言:「這樣粒姐就不能加盟樂天了」,對此,她也親自表示沒有這打算,更在IG主頁打上不會加入啦啦隊」的字眼。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中