晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮使出「屁股絕招」飆出高收視! 猜題出包被笑金魚腦

峮峮成收視高點。(中視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕中視《飢餓遊戲》日前邀來鄭人碩、徐小可、黃沐妍、葉欣眉、言子軒等來賓,眾人跟著主持群到台中進行闖關,收視也飆出近期新高,4歲以上平均收視1.66,25~49歲分眾收視則高達1.95,其中分眾收視高點落在峮峮於第一關中,在地上用毛巾走路,瞬間收視飆升至2.33。

峮峮自豪擅長用毛巾走路。(中視提供)

難得有擅長的遊戲,峮峮還得意的對孫協志說:「我找到一個我贏協志哥的強項,就是用毛巾走路。」但這集節目一開始,因為孫協志和峮峮剛好同一隊,這組合其實被敵隊的王仁甫看衰,直指一個是「風濕的協志」,一個是「飢餓樹懶峮峮」,王仁甫解釋是因為峮峮講話速度比較慢,動作也比較慢,但樹懶峮峮卻立功,「用屁屁嚕毛巾走路」成為整集吸睛王。

但峮峮對於答題卻不那麼擅長,有一關她要回答「金庸筆下的英雄,哪一位可能是見過抽菸的人?」,一共有三個選項,她卻答了四次才答對,甚至一度忘記自己曾經選過哪個答案,網友忍不住笑她簡直是金魚腦。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中