晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《淚之女王》洪海仁恐喪失幸福記憶 網哀號:邊看邊哭

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《淚之女王》結局倒數,編劇朴智恩沒想放過觀眾,昨(20)第13集劇情更加虐心,講述金智媛飾演的洪海仁雖然取得手術存活方法,但代價卻可能會喪失過往幸福回憶,該集收視維持超過20%的成績,討論度再度攀升。

金秀賢(左)、金智媛在《淚之女王》重燃愛火後,感情更好。(翻攝自tvN)

金智媛在會長爺爺「洪滿臺」的喪禮結束後,留下悲觀話語,表示沒想過死亡是很具體的意識,看到葬禮,有種「提前彩排死亡」的感覺,加上醫院宣判的3個月壽命眼看已過去,激發觀眾淚水,直呼邊看邊哭,簡直成了「淚之觀眾」。

心疼金智媛的金秀賢,雖然透過電話那頭取得治療方式,不過代價是金智媛可能會「失去記憶」,讓全家人再度陷入愁雲慘霧中,劇情又甜又虐。

金秀賢(右)、金智媛在《淚之女王》努力累積幸福回憶。(翻攝自tvN)

直到最後一刻,金秀賢再也「不忍了」,告訴金智媛事實真相,她在聽到失去記憶的話語時,渾身無力,一切美好將化為烏有的表情演技,成功說服觀眾。

近來《淚之女王》隨著每週熱播,成為2024上半年收視、話題最高作品,再度證明編劇朴智恩堪稱「收視率女王」,讓主角們也迎來事業全盛期;韓媒報導,原本投資560億韓幣(約台幣13.2億台幣)的《淚之女王》,價值已遠遠超越預期結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中