晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓韶禧ㄎㄧㄤ了? 好不容易接代言卻曬對手產品全網嚇瘋

韓韶禧甩小三風波,曬出一系列美照。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/台北報導〕有「最美小三」之稱的韓國女星韓韶禧,先前捲入柳俊烈與惠利三角戀疑雲,韓韶禧一再否認自己是小三,但男方始終龜縮的態度也讓她很不爽,經過一連串失控發言後,韓韶禧果斷結束14天短命戀,重新出發。經歷此風波之後喜迎新代言,韓韶禧也在社群上傳一系列美照為代言品牌發聲,卻驚見競爭對手產品。

相關新聞:天降神婆!  精準預言韓韶禧「將因男人鬧醜聞」

韓韶禧(中)刷親切感,沒想到卻出現競爭品牌產品。(翻攝自IG~)

韓韶禧分享的照片當中,有許多像是鄰家女孩那樣親切的影像,例如坐在地上、月台邊,完全沒有明星架子,試圖挽回降到低谷的好感度。昨(18)韓韶禧還特地發文說:「有你們,有我,我們一起奔跑吧」,照片裡她親切與粉絲合照,但是一旁男性所揹的包,卻是她代言品牌勁敵,讓人捏一把冷汗。也有網友在照片下嗆聲:「難道公司不管了嗎?」

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中