晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與超哥冤家路窄「從仇人變同事」 Toyz當場氣到心悸發作

Toyz昨晚直播聊到冤家超哥,一度感到身體不適,臉上露出痛苦表情。(翻攝自Toyz實況精華 YT)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕自稱美食公道伯的網紅Toyz,今年元月初到超哥餐廳用餐時,因批評醋飯難吃,遭超哥祭出「超派鐵拳」攻擊,Toyz當街頭破血流,緊急送醫急救。然而,神隱好久沒出現的超哥,近日宣布加盟浪Live直播,意成為死敵Toyz的同事。對此,Toyz批評超哥跟著他的尾巴跑,模仿他的行銷手法,讓他動念有了離開平台的念頭。

超哥加入浪live直播行列。(記者林欣穎攝)

超哥自稱為正義使出超派鐵拳後,沉寂3個月,近日宣布復出,加入浪live直播行列,首場直播就以各種髒話狂罵Toyz「X貨」、「X你馬的」。昨(16)晚,Toyz開直播回嗆超哥:「為什麼硬是跑來跟我同台?跟著我的尾巴,你活在我的陰影之下了嗎?這個人跑來,讓我有想離開這個平台,行銷的手法完全依附我,像我的影子很可憐,所以我看他多多少少有點可憐的感覺。」

Toyz慘遭「超派鐵拳」狂毆後,曾喊話會花光積蓄告到底,並開出2和解條件,要超哥捐出1億做公益,或跟他到台上打場生死擂台賽,超哥對此嗤之以鼻。而Toyz直播中再次喊話對方:「不要找人來喬,喬不動的,又不是給我,是叫你捐,你不是很有錢?」講到後面Toyz突然表示他出現心悸的狀態,從心臟到腦都不舒服,喘氣好幾10秒說不出話。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中