晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗博雅感化統神被讚爆! 鈞董揭她過人之處

鈞董。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台北市議員苗博雅昨晚成功「感化」實況主統神,兩人在直播中對談35分鐘,苗博雅充滿耐心的表現及論述被各界讚爆;對此,董事長樂團的鈞董今天發聲:「以前就稱讚過苗博雅,大安區失去這席立委實在可惜。」

相關新聞:苗博雅成功感化統神 李正皓讚:境界不同真的厲害

鈞董曬出了3年前的貼文,談到雖然不認識苗博雅,卻認為她是我全台灣最優秀的代議士,「苗博雅沒有排第一、也有第二名。」

鈞董認為,苗博雅的邏輯清晰、論述精闢、個性冷靜,加上是立場公正於一身的優質議員,跟性別一點都沒有關係。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中