晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18禁《再愛一次》賣破7億台幣!越南戲院臨檢「一票難求」

《再愛一次》男主角陳維俊(左)、女主角方英桃。(傳影提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕越南愛情喜劇《再愛一次》自農曆春節在越南上映至今,票房不斷攀升,累積賣破7億台幣,甚至在美國、加拿大和歐洲也傳佳績;雖然該片在台灣分級為「輔12」,但在越南當地卻是18歲以上才能觀賞,引發網友熱議。

《再愛一次》男主角陳維俊。(傳影提供)

《再愛一次》被譽為是越南「有史以來最成功的商業電影」,不過因為太過熱門,在青少年間討論度激增,一票難求,還傳出胡志明市的警察在電影播放中,進戲院突襲檢查觀眾年紀,將未成年觀眾請出戲院,成了意外插曲。

日前片商舉辦特映會,邀請在台灣的越南籍移工、新住民搶先觀影,觀影過程充滿笑聲,笑中帶淚的劇情讓觀眾直呼太虐心,也有人對導演黃鎮城強調「再愛一次」的勇氣深受感動;《再愛一次》12日在台上映。

-->
你可能還想看 more
熱門關鍵字
台灣 五月天 阿信 社群 中國人 藝人 小粉紅 星野源 反台獨 新垣結衣 侯佩岑 北京 微博 外遇 中國 台灣回歸 娛樂頻道 台灣藝人 IG 烤鴨