晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂揶揄統神 找她當法律顧問

統神稱黃子佼行為「沒那麼嚴重」,引起軒然大波。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人黃子佼性醜聞風波越滾越大,實況主「統神」張嘉航近日開直播稱「沒那麼嚴重」,但說無法接受硬上,言論遭炎上,統神9日透過直播做出解釋,卻被另一網紅陳沂揶揄。

陳沂在臉書發文點名統神談及黃子佼內容,認為這並非他被炎上重點,「法律本來就不處罰思想犯,要怎麼想是個人自由,所以尊重統神的想法,只要不要去做去犯罪。」

相關新聞:徐巧芯被瘋傳把吳崢電話給統神 遭嗆:徐大委員心花怒放個什麼?

統神之所以會出事,陳沂認為是因他說黃子佼看未成年不雅片、與未成年發生性關係「沒那麼嚴重」,並說和未成年發生性行為通常會判緩刑,「黃子佼所購買非法網站影片受害者大多是被詐騙、強暴、脅迫拍攝…..,當然重罰並不能完全抑制犯罪,必須從教育做起,這才是我們意見領袖該做的,傳遞正確的想法和觀念。」發文最後,陳沂不忘喊話統神,希望能找她當法律顧問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中