晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼惡行連環爆!張小燕持續噤聲遭譙「沉默掩護罪惡」

黃子佼(左)涉性騷、非法持有未成年性影像,師父張小燕遭網友逼問表態。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕51歲黃子佼去年捲入MeToo風波,日前又被檢警查獲購買7部未成年少女不雅片,近日再被爆料性侵一名17歲企業家二代K小姐。風波越演越烈,網友們紛紛灌爆黃子佼師父張小燕的臉書,兒權會創會理事長王薇君也認為張小燕應要出面說話。

黃子佼性騷風波延燒至今,向來關照黃子佼的張小燕,最近一次發文是3日大地震報平安,該則貼文的留言區也可看見兒權會創會理事長王薇君發聲:「沉默是掩護罪惡的牆。」試圖喊話張小燕出面為此回應。

兒童權益促進會理事長王薇君。(資料照,記者黃耀徵攝)

此外,大批網友更湧入張小燕臉書留言,「請小燕姐出面支持兒童性暴力零容忍。」、「身為長輩默不吭聲是最差示範」、「真的嚇到了,妳佼的好徒弟」、「兒童色情零容忍!小燕姐不要再沉默了!妳的沉默,就是一種縱容」、「黃子佼是你的得意門生,應該跳出來發聲叫黃子佼不要復出了。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中