晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!韓劇「爸爸專業戶」宋閔亨猝逝 曾出演《哲仁王后》

韓劇「爸爸專業戶」宋閔亨猝逝,曾在《沒禮貌的英愛小姐》飾演其女兒的演員金賢淑在社群平台悲痛發聲。(翻攝自金賢淑 IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈又殞落一顆星!韓劇中絕對看過的「爸爸專業戶」宋閔亨,代表作有《沒禮貌的英愛小姐》、《SKY Castle》、《哲仁王后》等,也扮演過許多大咖演員的父親,豈料日前傳出噩耗,近日接受膽囊癌手術時,因不敵病魔而過世,享壽70歲。

宋閔亨去年受訪時才透露,昔日拍攝《朱蒙》期間,發現肝臟長了5公分大小的腫瘤,怕耽誤劇組直至殺青才治療,17年來4度罹患肝癌。而宋閔亨上月才剛慶祝70歲大壽,沒想到,一個月後,4月3日與世長辭。演員金賢淑在IG貼出宋閔亨靈堂照,悲痛發聲喊未來有一天會再見面」。

回顧宋閔亨傳奇一生,1966年他就以童星出道,大學就讀名門大學東國大學戲劇電影學系,演藝生涯曾演電視劇《無理的英愛小姐》中女主角李英愛(金賢淑飾演)的爸爸、《SKY Castle》裡的醫學院院長、《哲仁王后》領議政「金炳學」。

在 Instagram 查看這則貼文

김현숙(@terrorgirl12)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中