晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港男神Tyson Yoshi帥呆了! 捐100萬賑災花蓮

Tyson Yoshi擁有帥氣外表及好歌喉,近期將事業重心移至台灣,也在台北租房子。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男神Tyson Yoshi擁有帥氣外表及好歌喉,出道6年的他近期將事業重心移至台灣,也在台北租房子long stay專心衝音樂事業。昨(3)日Tyson Yoshi親身體會到地震強勁的威力,決定捐100萬台幣助花蓮重建,暖舉也引發網友關注。

Tyson Yoshi經紀公司今PO文透露,他將捐出新台幣100萬協助救災。(翻攝自IG)

Tyson Yoshi經紀公司今(4)日PO文透露,「Tyson Yoshi將捐出新台幣100萬協助救災,為災區的重建之路略盡綿薄之力,亦希望大家能伸出援手,共同為重建花蓮做出努力。」

《Ettoday》報導,Tyson Yoshi地震發生當下人在台北租屋處,他坦言自己來台灣已有多次遇到地震,但像昨天一樣的威力還是第一次,接著心有餘悸說:「我醒來的時候差點滾下床 ,看到家裡的櫃子全部都打開 ,就趕緊躲到桌子底下,想說衝出去但住高樓層也不知道衝去哪裡 ,當下很無助。」

而對於捐款一事,Tyson Yoshi低調表示,「因為很感謝台灣粉絲的支持,加上很喜歡花蓮這個地方,其實是台灣這個地方跟人成就了我音樂上的一切 ,想說能盡一份心力幫助賑災。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中