晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱軒洋「感情太年輕處理不好」 陳沂狠批:難道老了就會好?

朱軒洋(左)爆出劈腿吳卓源。(本報合成,翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕24歲男星朱軒洋驚爆劈腿「鄉民女神」吳卓源,惹得交往5年的正牌女友Cindy暴怒,憤而開嗆。朱軒洋經紀人柴曉倩回應:「感情太年輕處理不好」,惹來網紅陳沂發文狠批:「難道老了就會處理好?」

陳沂認為朱軒洋經紀人的說法擺明「推卸責任」,她認為處理感情問題不是年紀的問題,而是人的問題。之後陳沂便轉而點評:「不過朱軒洋算是新生代又帥又會演的,很像早期的藍正龍」,此話惹得評論區哀號遍野引來網友留言:「不許拿藍正龍相提並論,明明就是低配版曾敬驊」,陳沂也回覆:「也是,還是藍正龍比較頂!但朱身材比曾敬驊好。」

陳沂認為朱軒洋處理感情的方式很適合演藝圈。(翻攝自臉書)

話鋒一轉也有人提到「沒有人覺得吳卓源是低配版的林采緹嗎?」陳沂直接毒舌回應:「林采緹已經是低配了,還有更低配的嗎?」

陳沂也提到:「倒是(朱軒洋)處理感情的方式很適合演藝圈這個大家庭。We are family」。網友則替吳卓源喊冤:「吳卓源表示:靠北喔我怎麼知道他有女友?我也被蒙在鼓裡好嗎?」陳沂則回答:「台詞都寫好了,吳卓源不照抄嗎?」

吳卓源所屬華風數位回覆:「Julia與朱先生因工作結緣,在被告知他本人已分手雙方才會往前一步相處。目前情況,對她來說非常錯愕非常受傷,之後面對感情上會更小心謹慎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中