晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《第二次戀愛才完美》古屋呂敏曖昧靠頭 宣示主權「小慎喝醉很可愛」

《第二次戀愛才完美》古屋呂敏(左)、長谷川慎戲外曬照,感情要好。(翻攝自古屋呂敏X)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕改編自BL同名漫畫的日劇《第二次戀愛才完美》,由「放浪家族」長谷川慎和《假面騎士Saber》古屋呂敏主演,戲外兩人在社群上放送福利,古屋呂敏穿著深V襯衫領口大開,把頭手靠在長谷川慎的肩膀,眼神迷茫露出一臉微醺的笑容,而長谷川慎則對著鏡頭比出YA的手勢,古屋呂敏寫下:「一晚和小慎喝酒,跟你們說,他喝醉的時候很可愛。」曖昧留言讓網友都暴動。

《第二次戀愛才完美》進展飛快,古屋呂敏(左)深吻長谷川慎。(MyVideo提供)

《第二次戀愛才完美》講述長谷川慎飾演的商業雜誌編輯「宮田晃啟」在30歲意外重逢高中初戀,對方是古屋呂敏飾演的知名大學副教授「岩永崇」,但宮田現在已有女朋友。多年未見的學長用眼神開撩:「我們曾經是相愛的對吧?」再次撼動宮田的心。

長谷川慎(右)在《第二次戀愛才完美》重逢高中初戀「費洛蒙學長」古屋呂敏。(MyVideo提供)

每集僅25分鐘,劇情進展飛快,岩永學長回追宮田霸氣宣言,「你還是不要結婚,你絕對會後悔,因為你喜歡的只有我!」更直接約對方開房間,但宮田忍住而拒絕。岩永學長和小鮮肉上床引起宮田吃醋,兩人酒後回家,多年的思念與悸動讓身體再也停不下來,延續高中的熱情激情深吻,只是最後關頭宮田仍因太緊張落跑。第三集更意外過夜溫泉旅館,兩人在曖昧對話之下,宮田獻出第一次,事後卻被情敵譏笑靠陪睡工作才一帆風順。

《第二次戀愛才完美》古屋呂敏(左)狂撩已有女友的長谷川慎。(MyVideo提供)

《第二次戀愛才完美》目前播出第四集,宮田心疼學長生病要延遲交稿,親自到他家去照顧,宮田趁著學長睡著無防備時表露自己的真心,用手掌撫摸對方額頭隔空親吻。雙帥感情加倍增溫,在學長真誠的告白下終於攻破宮田心防,宮田決定答應交往,忍不住愛意的兩人也解開外衣的束縛再度滾床單,香汗淋漓下互相說出「我愛你」,然而強大情敵將在下一集現身。《第二次戀愛才完美》在MyVideo每周三更新一集,現正熱播中。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中