晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢不撐傘超Man!韓媒揭「那一包」昂貴金額

金秀賢用公事包當作雨傘,實際上要價不菲。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕金秀賢在韓劇《淚之女王》暖男大爆發,初期追金智媛時,在公司將雨傘借給她,自己用公事包擋雨,行為又傻又Man,韓媒揭露他的包包要價不菲,虧他果然是每集片酬3億韓幣(約台幣710萬元)的男人。

隨著金賽綸曬親密照風波發酵,金秀賢的人氣不減反增,韓國媒體也盯上他的上班族OOTD(日常穿搭),可見戲中他拿起包包,頭也不回的跑向公車站等車,傻裡傻氣的模樣意外圈粉。

金秀賢在《淚之女王》常西裝筆挺,帥翻粉絲。(Netflix提供)

據報導,金秀賢手上的公事包設計極簡,輪廓簡潔,採用輕質尼龍和荔枝紋皮革材料製成,號稱「永不過時」的經典,據知價格是89萬韓幣(約台幣2萬1000元)。

先前有媒體報導,金秀賢《淚之女王》的單集片酬高達5億韓幣(約台幣1180萬元),實際上製作公司後來「校正回歸」,表示每集片酬約為3億韓幣(約台幣710萬元),無論如何,在大咖男神價碼中已非常驚人。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中