晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反町隆史合體松嶋菜菜子「美夢成真」!《GTO Revival》空姐回歸

反町隆史(左四)、松嶋菜菜子(左三)夫妻檔等人回歸參演《GTO REVIVAL》。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕經典日劇《麻辣教師GTO》時隔26年推特別篇《GTO REVIVAL》,繼上月宣布小栗旬、窪塚洋介等人全數回歸外,今(26)再曝女主角「冬月老師」松嶋菜菜子確定演出,戲迷陷入回憶殺,期待反町隆史夫妻檔成功合體!

《麻辣教師GTO》是反町隆史、松嶋菜菜子的定情作,這次夫妻倆再度合作,也是兩人結婚22年後首度同台演出,其餘角色包括當年還是學生的小栗旬、窪塚洋介、池內博之等,現在都是一線大咖。

《GTO REVIVAL》公開松嶋菜菜子劇中的空姐造型。(翻攝自X)

日媒報導,菜菜子在《GTO REVIVAL》將以空姐造型登場,該劇作為關西電視台、富士電視台65週年台慶劇,話題十足;《GTO》講述反町隆史飾演的鬼塚英吉帶領問題學生回歸正軌,特別篇將加入網路社群、誹謗糾紛等問題,劇情跟上時代變遷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中