晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏沒有出軌徐若瑄 洗刷小三罪名最開心竟是林心如

王力宏對網路造謠者提告成功。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕歌手王力宏於2021年底爆出離婚風波,網路上也隨之出現許多謠言,當時很多人為了蹭流量,在網路上發布不是假新聞,有微信公眾號造謠指稱王力宏和徐若瑄關係匪淺,意圖使人誤認徐若瑄就是王力宏婚姻中的小三,遭王力宏提告。今(25)日判決出爐,該公眾號發言不實、散布謠言,必須刊登道歉聲明並支付相應賠償,知道這個消息之後,林心如替姐妹淘徐若瑄開心,立刻在社群上發出兩人臉貼臉照片。

徐若瑄(左)、林心如開心的臉貼著臉。(翻攝自IG)

事情過去這麼久,徐若瑄終於洗清「小三」汙名,得到清白,閨密林心如開心極了,立刻在社群平台發了3章與徐若瑄私下碰面的美照,兩人打扮都相當輕鬆,卻有種不敗的女神氣場。照片中的林心如跟徐若瑄不但肩並肩、臉貼臉,用眼睛都能看出兩人好交情。林心如除了發布照片之外,還寫著:「已經算不清楚我們到底認識多久了,但不管多久沒見都有說不完的話,彼此關心打氣,我們都要好好的。」

徐若瑄也在底下留言:「我們下次要從送小孩上學後早餐開始聊到去接小孩下課」,林心如爽快答應,好交情可見一斑。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中