晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才宣布攻蛋!梁詠琪不藏了 早洩歌單反應曝光

梁詠琪下月將在小巨蛋開唱。(小金鹿提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕凍齡玉女梁詠琪下月將在小巨蛋開唱,前晚她趁著練團開直播,見到歌迷不斷留言點歌,搶先預告:「你們點的這些歌,大部分都不會漏,主打、非主打、冷門歌、熱門歌都盡量塞在歌單,希望到時後能滿足大家的需求。」

梁詠琪開直播,搶先唱了《天使與海豚》、《有時候》、《我很好》、《失蹤》等經典,提前洩演唱會歌單,她說:「這首《我很好》是之前巡迴從來沒有唱過的歌,這次台北站將會首唱,今晚先唱給大家聽,第一次公開唱,如果有唱不好請多多包涵!」

梁詠琪開直播練團。(翻攝IG)

首度在小巨蛋開唱的梁詠琪談到:「為了台北站打造全國語歌的專屬歌單,過往巡迴場次中安排的橋段所搭配的粵語歌都全部換掉。」更笑說,「我發現我的國語歌的數量實在太廣太多,要找到百分之百合適的真的有難度,但我願意接受挑戰。」形容感覺就像在玩一場遊戲打怪。

隨著演唱會時間逼近,近期認真練團彩排的梁詠琪同步做運動及飲食控制來維持體態,她說:「在開始跑演唱會後,生活及飲食上很規律,像是前陣子遇到過年,我也不敢吃太多,因為怕演唱會上有一些很緊的造型服穿不上去。」

其實在上個月,梁詠琪趁著年假,特別帶著媽媽、老公、小孩、弟弟一起來台灣旅遊,走訪台中、高雄等城市,還專程帶媽媽去廟宇禮佛。

梁詠琪談到:「因為禮佛行程對小孩子來說相對比較無聊一點,不過她很棒,因為看到很多人跟我拍照,她自己設計了一個遊戲,每天都會數有多少人跟我拍照,然後加起總數跟我報備,算是這次旅行中的小小難忘回憶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中