晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手刀搶票!IU台灣演唱會「加開座位」 釋票時間出爐

〔記者邱奕欽/台北報導〕韓星IU《2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT IN TAIPEI》世界巡迴演唱會,4月6、7日將在台北小巨蛋開唱,日前一開放售票即秒殺,今(20日)主辦單位公告,經系統整理違反實名制取消及退票的票券,將於24日12時再次釋出售票。

IU將在4月6日、7日登上台北小巨蛋。(翻攝自臉書)

IU於2019年11月就曾來台灣開過演唱會,睽違4年再度來台開唱,2場2萬張門票在1分鐘秒殺,系統甚至瞬間湧入70萬人,已經突破KKTIX平台以往紀錄。

然而沒搶到票的粉絲有福了,主辦單位今日公告,經系統整理違反實名制取消及退票的票券,將於3月24日12點再次釋出售票,因安全動線調整,將加開少量座位。

主辦單位提醒,3月24日售出的票券,若實名制資料的其中一項填寫有誤,申請修改期限至啟售當日23:59為止,逾期恕不辦理,票券售完為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中