晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破天荒!Disney+首次建立片單 全用泰勒絲「歷年專輯名稱」分類

天后泰勒絲的現象級演唱會「The Eras Tour」風靡全世界。(路透)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)仍在舉辦的「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」帶動各國周邊經濟,更有著「泰勒絲經濟」的新名詞出現,而現象級的演唱會曾製作成電影在各大戲院上映,如今下檔後,將獨家新增26分鐘,總片長為3.5小時,上架至串流平台Disney+,而Disney+更是破天荒將整個App片單以泰勒絲歷年專輯名稱分類,吸引關注。

Disney+片單用泰勒絲的專輯名稱做分類,十分可愛。(翻攝自Disney+)

Disney+今天上架泰勒絲的「The Eras Tour」演唱會電影,除了該電影與院線上映時不同,增加許多之前刪剪的歌曲,更新增4首不插電的自彈自唱歌曲,滿滿3.5小時,讓歌迷嗨翻,有趣的是,Disney+更致敬泰勒絲,用泰勒絲歷年專輯名稱分類片單,更學泰勒絲重錄製專輯的「泰勒絲全新版」,更改成「迪士尼版」,相當用心又逗趣。

泰勒絲的演唱會「The Eras Tour」加長版電影獨家在Dinsey+上映。(Dinsey+提供)

值得一提的是,泰勒絲此現象級演唱會「The Eras Tour」在去年已經完成66場,而今年已經至日本東京唱4場、澳洲墨爾本3場、澳洲雪梨4場、新加坡6場,目前尚有68場,且4月19日她將推出新專輯《THE TORTURED POETS DEPARTMENT》,讓眾粉絲期待接下來將於5月至法國開唱的她,演唱會歌單或表演配置是否會有所不同。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中