晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難怪大谷喜歡!妻子田中真美子「昔採訪畫面曝」笑容超甜

大谷翔平首度公開妻子正面照。(法新社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕二刀流棒球巨星大谷翔平終於公開妻子真面目,就是前籃球國手田中真美子,而消息一出後,有關女方過往採訪影片也被挖出,其中她的甜美笑容和溫柔嗓音,瞬間融化大家,球迷對此也稱「難怪大谷喜歡」。

田中真美子笑容超級甜。(翻攝自X)

田中真美子笑容超級甜。(翻攝自X)

有日本網友在社群X平台影片點連結)曬出田中真美子過往影片,內文寫下:「大谷翔平的太太(田中真美子)超級可愛!不但臉上經常掛著笑容,笑出來的樣子也超可愛。有這種太太在家裡一定超級療癒!」該貼文截至目前,已吸引75萬人閱覽,可見人氣超級旺。

★☆相關新聞:愛妻田中真美子和大谷媽媽撞臉 日媒:男生理想型像媽媽★☆

而從影片對話可以得知,掌鏡者應該是田中真美子的隊友,隊友先是問,「久違的客座比賽,感想如何?」田中答,「果然能夠來到外縣市比賽,真的很好玩。很開心」講完這句話,田中淺淺一笑,就是這個自然不做作的可愛模樣,讓網友直呼要融化了。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中