晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE強嗎?31分鐘全開麥大秀實力 周子瑜電翻全場

TWICE全體成員登上全開麥歌唱網路節目。(翻攝自YouTube)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE近期帶著第十三張迷你專輯《With YOU-th》回歸,推出的歌曲《One Spark》掀起熱潮,而九人近期登上YouTube大紅節目「딩고 뮤직 / dingo music」的全開麥歌唱節目,大唱31分鐘秀歌唱實力。

TWICE台灣成員周子瑜站中間,9人開麥嗨唱出道至今熱門曲目31分鐘。(翻攝自YouTube)

TWICE近期仍在回歸宣傳期,九人一同登上YouTube全開麥節目,其中台灣成員周子瑜站在C位,成為最亮眼的星星,而九人嗨唱從出道至今的歌曲,總長31分鐘不間斷,大秀超強實力。

周子瑜大秀實力電翻全網。(翻攝自YouTube)

對此,眾多網友十分開心可以聽到TWICE嗨唱歷年來爆紅歌曲,紛紛留言狂讚:「謝謝你們邀請TWICE!我好開心有這部影片……」、「事實上,TWICE每首歌都很紅,我從來沒有這麼愛一個女團過……」、「老實說,就算沒有在每一首歌前面加上歌名,我都能聽出是哪首歌!」、「9位成員音色都很有特色也很好,實力真的是在線的!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中