晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華麗計程車行》曹佑寧結婚了 迎娶新娘畫面曝光

曹佑寧(右)、程予希在《華麗計程車行》正式結為連理。(華視、LINE TV提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕曹佑寧在華視、LINE TV《華麗計程車行》正式迎娶程予希,但他卻因為出車載滿嬌姨至司機童毅軍家,錯過了女兒小洋蔥的出生重要過程,讓曹佑寧對程予希產生了愧疚感,在新生兒照顧上可以說是盡心盡力地努力彌補這個缺憾。

曹佑寧(左)、程予希在《華麗計車行》升級新手爸媽,抱起小嬰兒超緊張。(華視、LINE TV提供)

曹佑寧、程予希首次當「新手爸媽」,從扮演懷孕到抱小嬰兒都是初體驗,曹佑寧表示,對於在劇中初為人父感到非常興奮、但卻也擔憂要如何把小孩養大,他親手抱小嬰兒的時候,覺得軟軟、香香的,拍攝期間也很緊張,就怕抱不好讓小嬰兒不舒服,慶幸小嬰兒的狀態都很好才能順利完成拍攝。

曹佑寧(左)在《華麗計程車行》為了照顧妻兒,決定先暫時以開計程車為業。(華視、LINE TV提供)

曹佑寧(右)、程予希在《華麗計程車行》結為夫妻。(華視、LINE TV提供)

程予希也說,她滿常抱朋友的小孩,所以緊張倒還好,只是會擔心小小演員會不會太累,抱之前也都會消毒,而且拍攝現場的小嬰兒算冷靜、也很愛笑,所以跟她拍攝過程都非常開心跟快速,讓她笑著直呼:「小嬰兒真的太療癒了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中