晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭哭!AcQUA源少年「五缺二」將成常態 露面全說了

AcQUA源少年朝聖鄭中基演唱會快閃活動(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕AcQUA源少年今天現身小巨蛋,朝聖前輩鄭中基的演唱會,成員林毓家、盧佾暘特地清唱前輩的夯曲《製造浪漫》,興奮表示,一直都覺得前輩的歌曲很好聽,很喜歡他的聲音,也會繼續努力向前輩學習。

提到3月30日在北流的演唱會,將是AcQUA源少年近期最盛大的一場專場演唱會,全員合體後,黃莑茗即將當兵、須弘道要去美國讀書,團體將暫別,因此之後團體缺人恐怕成為常態。

AcQUA源少年朝聖鄭中基演唱會快閃活動(記者陳逸寬攝)

對於有團員要暫時離開,林毓家感性提到:「難過是一定會有的,所以才會更想要把時間抓住,想要在這段時間裡多做點什麼,多讓彼此留下更多美好的回憶。我們情感已經太好了,跟家人沒兩樣。」接到兵單的黃莑茗則表示:「祝福弘道能好好地順利去讀書,現在就是把握接下來的時間準備這場演唱會,帶給大家精彩的演出。」

AcQUA源少年朝聖鄭中基演唱會快閃活動(記者陳逸寬攝)

被問到演唱會準備的進度?黃莑茗表示:「我們現在準備七成左右,歌曲很多改編,很期待。」李秉諭則說:「時間剩下很短,把個人演出與團體演出做好,有很多事情要做,同時我們也需要兼顧學業與課業。」而林毓家、黃莑茗近來身體不適,希望能趕緊調整好狀態。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中