晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是IU和太妍!南韓Solo女歌手YouTube觀看前4名 全由BLACKPINK包下

南韓知名歌手IU。(歐新社)

少女時代隊長太妍。(美聯社)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國歌曲總是風靡全球,而近期有網友翻出所有南韓solo女歌手MV在YouTube觀看次數的排行榜,前四名不是「IU」李知恩和少女時代(소녀시대)的太妍(태연),竟全由BLACKPINK四位成員的個人單曲拿下。

BLACKPINK四位成員霸榜YouTube南韓Solo女歌手MV點閱前四。(路透)

南韓音樂界的競爭十分激烈,有著眾多偶像團體的舞台,Solo歌手要打出名堂相對辛苦些,而網友盤點女歌手中,YouTube點閱率排行榜,少女時代唱將隊長太妍單飛時所出的《I》僅排名第八,點閱率為2.5億次;即將來台北小巨蛋開唱的IU,火紅歌曲《BBIBBI》有著2.6億次觀看,排名第七;前四名分別由BLACKPINK四位成員的個人單曲拿下,Rosé《On the Ground》有3.5億次觀看,拿下第四、Jisoo《FLOWER》4.7億次觀看,奪得第三、Lisa《LALISA》有6.8億次觀看,奪得第二、第一為Jennie的《Solo》,有著10億次觀看。

IU即將來台北小巨蛋開唱。(寬魚國際、ELF ASIA提供)

值得一提的是,IU近期剛開賣台北小巨蛋的演唱會門票,即將於4月6、7連續兩日開唱,門票皆為實名制,主辦單位提醒粉絲,演唱會當日,請購票粉絲攜帶身分證或相關證明文件,以便入場查核。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中