晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年代旅遊遭撤照!「鈞董」撞名崩潰發聲:不要再叫我還錢了

董事長樂團的貝斯手鈞董本名叫林大鈞,不巧和日前越南富國島丟包案負責人同名。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕年代旅遊(美加國際旅行社)在春節期間於越南富國島丟包台灣近300名旅客,先是被觀光署勒令停業3個月,更因為沒有補足規定的150萬元的保證金,已被正式發文撤照,負責人林大鈞在5年內不能再經營旅行社,尷尬的是,董事長樂團的貝斯手鈞董近期受到同名之累,無奈於社群發聲。

鈞董的本名也叫做林大鈞,稍早在社群更改了個人簡介,他強調:「我是董事長樂團貝斯手的林大鈞,不是年代旅遊的林大鈞,不要再叫我還錢了!」超崩潰的發文掀起網友熱議。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中