晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信快看!怪物星人全變了 木曜女神溫妮化身折翼天使

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿信力捧的創作女團「BOOM!怪物星人」推出新歌《ReBorn重生》,木曜女神溫妮分享創作靈感,「每個人所犯過的錯,並不足以定調他這個人一輩子就是個壞人,或許他只是在你的故事裡不是個好人。」

《ReBorn重生》加碼推出Remix「酷黑搖滾版」、「炙紅舞曲版」雙版本,MV動用多達30位舞者,以埃及矩陣手舞呈現震撼視覺,而團員也各自展現特色。

「BOOM!怪物星人」在新歌中挑戰舞蹈。(相映音樂提供)

溫妮對於舞蹈相當有天份,花了2天時間就練成,她說:「最難的是整齊劃一的手勢舞,因為很整齊才會有氣勢,如果一個錯拍就得要重新再來,這部分是覺得最難的地方。」

小V認為舞步最困難是拍攝時鏡頭不斷左右上下移動,配合有如蜻蜓點水的舞步記憶,在有限的拍攝時間裡,沒辦法NG太多次,把一切拿捏好很挑戰,如果有更多練習時間,可以做得更好。

小魏對於拍攝非常重視,誓言一定用盡全力好好表現,對成品非常喜愛,「這整支MV都讓我非常印象深刻,不論是全紅的視覺或是在水中全黑的畫面都非常壯觀。」

「BOOM!怪物星人」拍攝新歌《ReBorn重生》MV,與30位舞者合作。(相映音樂提供)

溫妮在MV中詮釋翅膀缺一角的天使,因此她無法舞動,待重生後可以盡情的跳舞、展現最真實的自己;小V詮釋被矇住眼睛無法看見的角色,脫掉遮蔽眼前的面紗後,終於可以看見並且彈奏鋼琴。

至於小魏在MV裡揣摩被捆綁住的角色,對於綑綁不感到害怕,「就像超級賽亞人擁有無限的自信,所以一直拿出超級賽亞人的自信狀態就對了。」

琳誼曾自嘲是肢體智障,這次為了練舞吃足苦頭,認為最難的部分是要邊跳舞邊做出好看的表情,提到在MV裡又吃了蘋果,打趣:「好像駕輕就熟,希望下次可以挑戰榴槤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中