晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈合體Toyz抖出呼麻時機!急撇懷孕找「麻」煩

〔記者傅茗渝/台北報導〕YouTuber蕾菈及丈夫湯宇遭警方揭發持有大麻,事後道歉認錯網友仍不買單。蕾菈開春也在社群喊話,希望在新的一年重新出發,她日前上Toyz的直播「小劉會客室」接受犀利拷問,不僅透露了接觸大麻的時機,也回應外界質疑的懷孕呼麻一事。

蕾菈(左)上Toyz(右)直播親曝呼麻時機。(翻攝自IG)

蕾菈日前上Toyz直播,兩位惹「麻」煩的公眾人物合體,激起粉絲好奇想要一窺究竟。蕾菈直播時透露,約莫2到3年前第一次在泰國接觸大麻,被Toyz進一步問呼麻感想,她坦言與服用精神藥物有些相似,輕飄飄的,不同的事會格外感到快樂。不過經歷大麻風波重創事業,她也呼籲應合法使用,別挑戰法律。

蕾菈及湯宇遭警方揭發持有大麻後,向社會大眾道歉。(翻攝自IG)

而外界質疑她懷孕時仍持續呼麻,她自稱絕不可能這樣做,提到過去懷孕時特別戒菸戒酒,「我怎麼可能會去碰這個。」她直言不曾在孩子面前吸食大麻,「碰這個的時候,都是在小孩子不在家的時候,那個空間非常乾淨,小孩回來後空間都會打掃過。」雖說蕾菈出面直播說分明,不過多數網友仍不領情。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中