晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際蔡發威!Jolin參戰巴黎時裝周 超市掃貨洩行蹤

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林成為國際精品代言人,她應邀飛往法國參加巴黎時裝周,準備欣賞Valentino2024秋冬大秀,天后搶先在社群曬出自拍,還有偷閒逛超市的日常。

蔡依林抵達巴黎,開心曬出自拍。(翻攝IG)

Jolin抵達巴黎戴高樂機場,現場已有許多粉絲接機,她開心接下歌迷準備的卡片,心情很好的她,不忘停下腳步與粉絲話家常。

蔡依林採買蔬果。(翻攝IG)

昨晚Jolin的工作室也更新天后逛超市採買蔬食的照片,預告她第一天在巴黎的行程。

事實上,有「國際蔡」稱號的Jolin,早已集滿巴黎、倫敦、紐約及米蘭共四大時裝週,還有紐約Met Gala、維多利亞的秘密時尚秀等盛會都沒缺席,歌迷很期待她這次看秀的最新造型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中